TOOLSER GROUP
Ваша корзина

Пневмоинструмент

Бренд: Foxweld
Фильтр воздушный в сборе G 1/2"  предназначен для установки в цилиндры компрессорных головок воздушных компрессоров AERO. Является важным звеном подготовки воздуха для воздушной магистрали. Втягиваемый цилиндрами компрессорной головки воздух очищается на входе от загрязнений благодарю встроенно..
79р.
Бренд: Foxweld
Фильтр воздушный в сборе G 3/8" M предназначен для установки в цилиндры компрессорных головок воздушных компрессоров AERO. Является важным звеном подготовки воздуха для воздушной магистрали. Втягиваемый цилиндрами компрессорной головки воздух очищается на входе от загрязнений благодарю встроенн..
78р.
Бренд: Foxweld
Фильтр воздушный в сборе G 1/2"  предназначен для установки в цилиндры компрессорных головок воздушных компрессоров AEROMAX. Является важным звеном подготовки воздуха для воздушной магистрали высокого давления. Втягиваемый цилиндрами компрессорной головки воздух очищается на входе от загряз..
66р.
Бренд: Foxweld
AEROMAX 1050/500 HP - Воздушный четырехпоршневой двухступенчатый масляный компрессор с ременным приводом. Профессиональная модель с максимальным рабочим давлением в 12,5 бар и производительностью 1050 л/мин оснащенная вместительным ресивером объемом 500 л. Оснащается мощным трехфазным асинхронным эл..
110 834р.
Бренд: Foxweld
AEROMAX 1350/500 HP - Воздушный трехпоршневой двухступенчатый масляный компрессор с ременным приводом. Профессиональная модель с максимальным рабочим давлением в 12,5 бар и производительностью в 1350 л/мин. Данный компрессор оснащен крупным 500 литровым ресивером в сочетании с мощным трехфазным элек..
129 279р.
Бренд: Foxweld
AEROMAX 1650/500 HP – профессиональный ременной трехпоршневой компрессор с двухступенчатой системой нагнетания воздуха и ресивером объемом в 500 литров развивает максимальную производительность 1650 л/мин при давлении в 12,5 бар! Аппарат оснащен мощным трехфазным асинхронным электродвигателем в 15 к..
149 903р.
Бренд: Foxweld
Фильтр воздушный в сборе G 1"  предназначен для установки в цилиндры компрессорных головок воздушных компрессоров AEROMAX. Является важным звеном подготовки воздуха для воздушной магистрали высокого давления. Втягиваемый цилиндрами компрессорной головки воздух очищается на входе от загрязне..
254р.
Бренд: Foxweld
Фильтр воздушный в сборе G 3/4"  предназначен для установки в цилиндры компрессорных головок воздушных компрессоров AEROMAX. Является важным звеном подготовки воздуха для воздушной магистрали высокого давления. Втягиваемый цилиндрами компрессорной головки воздух очищается на входе от загряз..
116р.
Бренд: Foxweld
Фильтр воздушный в сборе M33 х 1,5  предназначен для установки в цилиндры компрессорных головок воздушных компрессоров AEROMAX. Является важным звеном подготовки воздуха для воздушной магистрали высокого давления. Втягиваемый цилиндрами компрессорной головки воздух очищается на входе от заг..
268р.